Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Ingredientes: 1 embalagem de massa quebrada; 1 kg de cenouras descascadas (não usei tantas); 1 lata de leite condensado; 4 ovos + 4 gemas; 1 laranja(raspa); 75g. de côco; côco para decorar.

 

Preparação: Pré-aquecer o forno a 190ºC.

Cozer as cenouras até que fiquem macias e depois escorrer bem.

Forrar uma tarteira com a massa quebrada.

Reduzir as cenouras a um puré com a ajuda de um passador ou da varinha mágica. Juntar o puré ao leite condensado e bater um pouco mais. Juntar os ovos, as gemas e a raspa de laranja e bater novamente e misturar o côco ralado.

Verter na forma já forrada com a massa e levar ao forno a 200ºC durante cerca de 35 - 45 minutos, ou até o palito sair seco e a superficie estiver dourada.

Deixe arrefecer na forma, retirar e no fim de frio polvilhar a superficie com côco ralado.

DSC01135

  DSC01139

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim

foto do autor



Comentários recentes



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2019
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2018
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2017
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2016
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2015
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2014
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2013
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D

Calendário

Fevereiro 2015

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728