Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes: 1 rolo de massa folhada; cerejas e morangos q.b.; 2 gemas; 3 colheres (sopa) de açúcar; 2 colher (sopa) de farinha maisena; 250 ml. de leite; 1 colher (café) de extrato de baunilha; açúcar em pó.
Preparação: Forre a tarteira com a massa folhada, pique-a com um garfo e leve-a ao forno a alourar.
Num tacho, dissolva a farinha maisena com o leite, adicione o açúcarm o extrato de baunilha, as gemas e mexa bem em lume brando até engrossar.
Depois da massa folhada alourada, retire do forno, adicione este preparado em cima e deixe arrefecer um pouco, enquanto prepara os morangos e as cerejas.
Depois de frio, decore a gosto com morangos e cerejas, ou outra fruta a gosto e polvilhe com açúcar em pó.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)