Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes: 1 base de massa folhada; 4 gemas; 6 colheres de (sopa) de açúcar; 2 colheres (sopa) de farinha maisena; 500 ml. de leite; morangos, cerejas, framboesas e mirtilos q.b.
Preparação: Coloque no forno a massa folhada picada com um garfo numa tarteira de fundo amovível e deixe alourar. Entretanto vá preparando o creme, leve ao lume um tacho com o leite, a farinha maisena, o açúcar e as gemas, mexa tudo bem e deixe engrossar, reserve.
Quando o creme estiver frio, coloque por cima os frutos vermelhos, se quiser polvilhe com açúcar baunilhado.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)