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Ingredientes: 1 base de massa quebrada;
Para o creme: 4 gemas; 200 gr. de leite; 50 gr. de farinha maizena; 130 gr. de açúcar; sumo de meio limão (cerca de 30 gr.); 40 gr. de manteiga.
Para o merengue: 4 claras; 50 gr. de açúcar; 1 pitada de sal e açúcar em pó.
Preparação: Coloque a massa quebrada no fundo da tarteira, pique-a com a ajuda de um garfo e coloque-a no forno pré-aquecido cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno e reserve.
Leve todos os ingredientes do creme ao lume num tacho, mexa muito bem, até ficar um creme consistente e grosso. Deite imediatamente o creme sobre a massa e reserve.
À parte bata as claras em castelo com o açúcar e a pitada de sal, coloque este merengue no creme da tarte.
Polvilhe com o açúcar em pó e leve ao forno até alourar.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)