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Ingredientes: 6 ovos; raspa de 1 limão; 1 chávena de chá de açúcar; 1 chávena de chá de farinha; 1 colher de chá de fermento; 1 frasco de doce a gosto.
Preparação: Separe as gemas das claras, bata as últimas em castelo e reserve.
Bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, incorpore a raspa do limão e por último a farinha e o fermento peneirados, volte a mexer.
Adicione as claras, envolvendo-as bem com a colher de pau.
Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e volte a untar por cima do papel. Verta o preparado para o tabuleiro e leve ao forno já préviamente quente durante cerca de 20 minutos.
Depois da torta cozida, retire do forno, deixe arrefecer um bocadinho e vire-a sobre um pano polvilhado com açúcar.
Barre a superfície com o doce escolhido e com a ajuda do pano vá enrolando cuidadosamente.
Adorei o bolo, maravilhoso!
Qual a temperatura do forno?
Bom dia Raquel,A que temperatura deve estar o forn...
Muito bom, adorei
ADOREI, OBRIGADO
Hoje numa pesquiza de culinária,descobri o seu blo...
Por favor, o bolo cai ao forno quanto tempo e a qu...
Olá boa tarde,em vez de folhas de gelatina pode se...
Enaaaaaa
Cozida e desculpa a demora da resposta. :)